La comunicación interna y su influencia en las relaciones interpersonales en los trabajadores de la empresa Sur Motors S.A.C. Arequipa, 2024 - Juarez Cornejo, Catherine (2025)
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la influencia de la comunicación interna en las relaciones interpersonales de los trabajadores de la empresa Sur Motors S.A.C. Se empleó un estudio cuantitativo de corte transversal no experimental de tipo causal – explicativo. Se utilizó la técnica de la encuesta aplicada a una población censal de 103 trabajadores. Para la contrastación de hipótesis se utilizó la correlación de Spearman, obteniéndose ρ = 0,796, por lo que se concluye que existe una influencia positiva, alta y significativa entre la comunicación interna y las relaciones interpersonales.