Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento, modalidad suficiencia profesional - Chua Capacoila, Alex Noel (2016)
El presente informe por experiencia profesional describe como es el procedimiento de mantenimiento y reparaciones en el área de Garantías de los terminales móviles dentro de la empresa Anovo Perú. El área de Garantías cuenta con los equipos y tecnología necesaria para cumplir con los requerimientos de sus actividades diarias, contando además con un buen sistema de comunicación entre las distintas áreas de trabajo mediante herramientas y software para las diferentes situaciones que se susciten agilizando los distintos procesos. ANOVO PERU SAC brinda soporte y soluciones en tecnología de Telecomunicaciones (Soporte de Celulares, Tabletas, extensión de vida de equipos de alta gama, etc.) Esta empresa ha tenido éxito motivado a la alta demanda de sus servicios, además cuenta con los equipos y tecnología necesaria para cumplir con los requerimientos de sus actividades diarias.