Optimizacion en la produccion de agregados de construccion - unidad minera no metalica jesus de nazaret - Cornejo Beltran , Jorge (2015)
El presente trabajo de investigacion describe el proyecto de explotacion de la cantera de agregados en cada una de sus etapas, asi como los costos aplicados y las evaluaciones necesarias.