Relación del clima laboral con la calidad de servicio en la municipalidad distrital de Sachaca de Arequipa, 2020 - Cayo Alvarez, Mauricio Alonzo (2020)
El presente trabajo investigación denominado “relación del clima laboral con la calidad de servicio en la municipalidad distrital de Sachaca de Arequipa, 2020”, tiene como propósito revelar la relación del clima laboral con la calidad de servicio que se brinda en la Municipalidad. Debemos de tener en cuenta que el clima organizacional puede convertirse en un vínculo o un obstáculo para el buen desempeño de la organización, puede ser un factor de influencia en el comportamiento de quienes la integran, así como en el desempeño de sus labores y presupuesto esto se verá reflejado en otros factores externos como la calidad de servicio. Es así como las organizaciones están llamadas a establecer estrategias que permitan observar el sinnúmero de variables que se generan dentro de su funcionamiento y que de una u otra manera influyen, negativa o positivamente, al normal funcionamiento administrativo-productivo que se establece dentro de esta. Toda institución tiene un ambiente o personalidad propia que la distingue de otras organizaciones y que influye en la conducta de sus miembros. Es así que el objetivo principal de la investigación es de establecer la relación entre el Clima Laboral y la Calidad de Servicio en la Municipalidad Distrital de Sachaca de Arequipa, 2020, cuyos resultados serán significativos para la organización para que desarrolle estrategias y acciones con el fin de mejorar el clima laboral y la calidad de servicio.