Zuñiga Ninasivincha, A. L. (2019). Relación de la desinhibición alimentaria con la calidad de la dieta, el Índice de masa corporal y el riesgo cardiovascular en estudiantes de la Escuela Profesional de Ciencias de la Nutrición de la Universidad Nacional de San Agustín, Arequipa 2018.
Citación estilo ChicagoZuñiga Ninasivincha, Alexandra Liz. Relación De La Desinhibición Alimentaria Con La Calidad De La Dieta, El Índice De Masa Corporal Y El Riesgo Cardiovascular En Estudiantes De La Escuela Profesional De Ciencias De La Nutrición De La Universidad Nacional De San Agustín, Arequipa 2018. 2019.
Cita MLAZuñiga Ninasivincha, Alexandra Liz. Relación De La Desinhibición Alimentaria Con La Calidad De La Dieta, El Índice De Masa Corporal Y El Riesgo Cardiovascular En Estudiantes De La Escuela Profesional De Ciencias De La Nutrición De La Universidad Nacional De San Agustín, Arequipa 2018. 2019.