Implementación del Método EPA 6020 para la determinación de metales en suelos por espectrometría de masa inductivamente acoplado a un plasma ICP-MS en el laboratorio de medio ambiente de la empresa Inspectorate Services Perú S.A.C - Calla Cornejo, Nancy Vanessa (2013)
El presente trabajo de Investigación implementara el Método EPA 6020 para la determinación de metales en muestras de suelos por la técnica instrumental de alta sensibilidad: Espectrometría de Masas Inductivamente acoplado a un Plasma. Analizando materiales de referencia certificados y un patrón interno para calcular los criterios de aceptación del método EPA 6020.