Situación actual del plan estratégico en el área comercial del BCP Arequipa, en la calidad de servicio del personal - Angulo Tejada, Frank Anthony (2019)
La planificación estratégica es un proceso sistemático de desarrollo e implementación de planes para alcanzar propósitos u objetivos y por ende se tendrá una buena calidad de servicio y es así que el presente trabajo de investigación titulado “Situación actual del plan estratégico en el área comercial del BCP Arequipa, en la calidad de servicio del personal”, en donde se ha propuesto lograr los objetivos correspondiente, teniendo como referencia la situación actual del sector bancario en donde existe competencia. La presente investigación, es conocer la situación actual del plan estratégico y la calidad de servicio en el personal del área comercial del BCP Arequipa, entonces se da a conocer todos los aspectos referidos del marco teórico, dando mayor énfasis en las variables de la presente investigación. La investigación es de tipo descriptivo, se planteó la hipótesis correspondiente a pesar de que es una investigación descriptiva. Asimismo en la presente investigación se ha tomado en cuenta los pasos metodológicos y procedimentales comprendiendo el proceso de la investigación científica y aplicado al área de ciencias sociales. Finalmente, tenemos el respectivo análisis estadístico con su interpretación de resultados, conclusiones y sugerencias.