Diseño y construcción de un tanque automatizado de almacenamiento para experimentos con fluidos de alta viscosidad - Delgado Gonzales, Rolando Frank (2005)
El Módulo se desarrolló inicialmente diseñando los tanques de almacenamiento donde se realizarán los procesos de almacenamiento y transporte de líquidos, para después diseñar el sistema de control y monitoreo respectivo, después se ubicó los dispositivos necesarios: Autómata, dispositivos complementarios, válvulas, bomba, circuitos de potencia, sensores y finalmente el Panel de Control