El bullying y las secuelas psicológicas en niños y niñas del cuarto grado de primaria en la institución educativa particular “Franklin Delano Roosvelt”, Tacna - 2018 - Choque Quenta, Yobana (2019)
El método de Planeamiento Estratégico para congregar las evidencias del bullyng y las secuelas psicológicas en niños y niñas del cuarto grado de primaria en la institución educativa Particular Delano Roosvelt, Tacna - 2018 aplicado para el área de pedagogía en educación. Lo esencial del proceso de congregación de planteamiento estratégico es la formulación de las incógnitas del método enunciativo (causa, propósito y solución) para los estudiantes e involucrados. En cuanto a la problemática, podemos mencionar lo que se pretende es evidenciar la situación del bullyng y las secuelas psicológicas que deja en los estudiantes a través del ciberbullyng, actitudes dentro y fuera del aula, agresiones verbales sin importar las edades ni el género y otros.