Analizar la influencia del idioma ingles en la inserción laboral de los egresados de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería-2016 - Fernandez Sanchez, Juan Luis (2017)
La presente tesis tiene por título “Analizar la influencia del idioma inglés en la inserción laboral de los egresados de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería”, la cual fue realizada con un método descriptivo, buscando la influencia del idioma inglés en la inserción laboral del egresado de turismo. Esta investigación es de tipo cuantitativa de carácter correlacional, ya que busca reconocer la influencia entre variables que expliquen el problema seleccionado, la cual posee una unidad de estudio para el muestreo, los cuales son los egresados de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de los años 2014 y 2015, como resultado de la evaluación se llegó a la conclusión en que la influencia del idioma inglés es importante para mejorar la inserción laboral de los egresados de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la UNSA, buscando temas de especialización del idioma ya mencionado, y es que existen competencias del idioma más indispensables que otras para la línea de carrera.