Uso del internet de los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la institución educativa San Martín de Porres del distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017 - Coaguila Calizaya, Dionilda Paula (2018)
La pregunta general ¿Cuál es el uso de internet en los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la institución educativa San Martin de Porres del distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017?. Sus objetivos fueron objetivo general identificar el uso de internet en los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la institución educativa San Martin de Porres del distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017 y sus específicos Identificar los hábitos de uso de internet en los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la institución educativa San Martin de Porres del distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017 e Indicar el motivo de uso de internet por los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la institución educativa San Martin del distrito de Porres del distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017. Su hipótesis fue el uso del internet es frecuente por los estudiantes del sexto grado de educación primaria de la institución educativa San Martin de Porres del distrito de Cerro Colorado, Arequipa 2017. De variable única con sus dimensiones hábitos de internet y motivos del uso del internet. Su enfoque fue cuantitativo. Su nivel descriptivo. Tipo de investigación pura. La técnica utilizada fue la encuesta. Su instrumento el cuestionario. La muestra de los estudiantes fue 132 estudiantes del sexto grado de educación primaria de la institución educativa San Martin de Porres del distrito de Cerro Colorado de Arequipa.