Diseno y evaluacion de estacion de regulacion y gasoducto para una termoelectrica en el distrito de chilca, canete - Dongo Cerpa, .Jose Alberto (2015)
En la presente tesis se presenta el diseño de una estacion de regulacion la cual sevira para el suministro de gas natural mediante un gasoducto hacia una central termoeléctrica, se abarcan conceptos fundamentales, estudio de mercado, analisis de las normas estandares nacionales e internacionales, seleccion y dimensionamiento de los equipos y tuberias de la estacion de reculacion y del gasoducto hasta la verificación de los resultados obtenidos mediante la simulacion de proceso utilizando como herramienta informatica el Aspen Hysys