Flotación polimetálica Plomo – Cobre – Zinc en Antonio Raymondi - Muchica Mamani, Angel Antonio (2014)
Los minerales de Pb, Ag y Zn que conforman principalmente el yacimiento están constituidos de galena, argentita y esfalerita acompañadas de pequeñas cantidades de chalcopirita. La mineralización de la labor denominada SANTOS es el producto final de la intensa actividad de un sistema hidrotermal, celda de convección que ha permitido la circulación de flujos mineralizantes, tectonismo subsecuente y migración profunda de flujos silíceos cargados de minerales heterogéneos, pero depositarlos como una brecha de valores económicos interesantes.