Centro cultural de expresión para las artes plásticas en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero – Arequipa - Cuevas Callata, Alfredo David (2016)
En la investigación el 65% de la población encuestada está de acuerdo con que se realicen actividades culturales en la cuenca del rio Chili, y de igual manera un 81% estaría de acuerdo con que sus hijos participen en actividades culturales en épocas de verano y fines de semana