Seguridad en el transporte de materiales peligroso s para el control de riesgos de salud humana y medio ambiente Empresa de Transportes Hagemsa S.A.C. CIA Minera Antapaccay - Yucra Suarez, Erick (2015)
En el presente trabajo de tesis, el tranporte de materiales peligrosos constituye en si una especialidad particular dentro del sector. Como cada especialidad, ésta tiene sus propias particularidades pero, a diferencia de la damas, el riesgo que presenta el traslado de determinadas sustancias para las personas, el medio ambiente y las propiedades hace que el acondicionamiento y transporte de estas mercancías reciban un tratamiento especial.