Influencia de los hábitos de estudio en el rendimiento escolar de los estudiantes de primero a quinto grado de educación secundaria en el área de historia, geografía y economía de la institución educativa privada Santiago Ramón y Cajal del distrito de Uchumayo - Huayta Quispe, Rosmery Santusa (2014)
Los estudiantes del nivel secundario de la institución educativa Privada Santiago Ramón y Cajal del distrito de Uchumayo, poseen hábitos con tendencia negativa y un rendimiento académico regular, obteniendo un coeficiente de correlación de pearson de 0,80226189, lo que demuestra que los hábitos de estudio influyen significativamente en el rendimiento escolar.