Sistema de gestión de seguridad salud ocupacional y medio ambiente en plataformas de perforación de la Empresa Explo Drilling Peru S.R.L. en la Compañía de Minas Buenaventura S.A.A. – U.E.A. Orcopampa - Ocoruro Flores, Cristobal (2014)
EXPLO DRILLING PERÚ S.R.L, es una empresa que pertenece al sector privado dedicada a la perforación, su misión es liderar el servicio de perforación diamantina, en el Perú y Latinoamérica, buscando implementar nuevos sistemas con tecnología de punta para mantenerse a la vanguardia del sector y de las exigencias de sus clientes. Apuntamos a tener “CERO ACCIDENTES” como filosofía de trabajo, alcanzando a establecer los más altos estándares de Seguridad, Salud Ocupacional y Cuidado Ambiental en nuestras operaciones, así como de la satisfacción plena de nuestros clientes. La Empresa EXPLO DRILLING PERÚ S.R.L, viene laborando en la U.E.A Orcopampa de Compañía de Minas Buenaventura S.A.A., en el área de Exploraciones Brownfields desde el año 2011, realizando los trabajos de exploración con Perforación Diamantina, actividades que se realizan con equipos DDH y personal especializado para los trabajos de avance. EXPLO DRILLING PERÚ S.R.L, viene aplicando su sistema de gestión de seguridad corporativa alineado a la norma OHSAS 18001: 2007. El presente informe hace llegar los resultados de la Gestión de Seguridad y Salud Ocupacional correspondiente al año 2013, dando cumplimiento a las actividades consideradas en el programa Anual de Seguridad del año 2013.