Modelo de competencias de liderazgo en la planificación medioambiental del distrito de Alto Selva Alegre - Montoya Gonzales, Luis Reinaldo (2022)
En el Perú el desarrollo de muchas de sus ciudades se ha visto postergado. Este trabajo pretende indagar sobre algunas de las posibles causas de esta situación, enfocándose en el rol que juega los funcionarios de los gobiernos locales y sus modos de trabajo. El estudio pretende desarrollar un modelo de competencias de liderazgo que motive la conciencia moderna de crecimiento sostenido ambientalista y competencias de responsabilidad ciudadana, a manera de ejemplo para futuras generaciones de autoridades que luchen contra la corrupción con tareas y roles de servicio.