Memoria descriptiva de experiencia profesional modalidad servicios profesionales - Oblitas Yancapallo, Sayuri Alejandra (2018)
En la memoria descriptiva de experiencia profesional-Modalidad de Servicios, se describen las actividades desarrolladas para la Construcción de la Segunda Calzada Red Vial N° 4, Pativilca – Trujillo, en relación al sistema de gestión Integrado de seguridad, medio ambiente y calidad de Obrascón Huarte Lain S.A. Suc. Del Perú, División de Construcción, del grupo internacional OHL. Obra concesionada por el Ministerio de transportes y Comunicaciones a la Concesionaría Autopistas del norte S.A. (AUNOR). Las actividades incluyen los siguientes alcances: La implementación del sistema de gestión integrado de seguridad, medio ambiente y calidad de la organización. La certificación del sistema de gestión integrado. La integración de la planificación de seguridad, medo ambiente y calidad para su aplicación en obra. El mantenimiento y mejora del sistema de gestión integrado de seguridad, medio ambiente y calidad implementado en la obra Red Vial.