Influencia del coaching sobre desempeño docente en los maestros de la Institución Educativa Agropecuaria Mixta Faustino B. Franco, 2018 - Quicaña Valencia, Maria Gloria Susana (2018)
La investigación científica que hemos realizado es de nivel aplicada, y de tipo correlacional, las variables de estudio son dos: Coaching y desempeño docente, la población y muestra estuvo conformada por 31 docentes. El diseño de la investigación es transeccional, correlacional, bivariada, transversal. Para la recolección de datos se utilizaron dos cuestionarios estructurados y validado mediante juicio de expertos dichos instrumentos cumplen con las cualidades de validez y confiabilidad. Los resultados obtenidos nos permiten rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis investigada al aplicar la fórmula Pearson con un nivel de significancia del 95% encontramos que el coeficiente de correlación Pearson es de 0,890 y el p valor es de 0,000 por lo tanto establecemos que tiene un nivel de correlación positiva fuerte, vemos que existe una relación directa y un nivel de significancia menor que 0,05 por tal motivo se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis investigada