Análisis de ensayos a transformadores de medida para puesta en servicio de una subestación eléctrica de 138 kv perteneciente al sistema interconectado nacional zona sur - Sanchez Yupanqui, Oscar Pascual (2018)
En este informe se realiza el análisis de los ensayos a transformadores de medida para la puesta en servicio de una subestación eléctrica de 138 KV, ubicados en la SE Azángaro – Juliaca, a través de pruebas eléctricas y dieléctricas (Factor de potencia, Curvas de Saturación, Relación de Transformación, Resistencia Óhmica de Devanados y Resistencia de Aislamiento) utilizando el equipo multifuncional CPC 100 – CP TD1, CT ANALYZER de la marca OMICRON y Analizador de aislamiento de la marca MEGGER. Los resultados obtenidos de las pruebas realizadas a los transformadores de medida serán analizados según las normas internacionales ANSI/NETA ATS, IEC 60044-1, IEC 61869-5 y pruebas FAT (Pruebas realizadas en fábrica).