Estilos de aprendizaje y rendimiento escolar en el área de comunicación de los estudiantes del cuarto y quinto grado de educación secundaria de la I.E. La Campiña, del distrito de Socabaya, Arequipa - Paredes Ñaupa, Yuri (2017)
En concordancia al Reglamento de Grados y Títulos de la Universidad Nacional San Agustín de Arequipa, presentamos a vuestra consideración, nuestro trabajo de investigación Estilos de aprendizaje y rendimiento escolar en el área de comunicación de los estudiantes del cuarto y quinto grado de educación secundaria de la I.E. La Campiña, del distrito de Socabaya, con el cual pretendemos obtener el Título Profesional de Licenciados en Ciencias de la Educación. Siendo el principal objetivo determinar la correlación entre los estilos de aprendizajes y el rendimiento escolar en el área de comunicación de los estudiantes varones y mujeres de cuarto y quinto grado de educación secundaria de la I.E. La Campiña. Consideramos que el presente estudio sirve para enriquecer la teoría existente en nuestro medio y como aporte al trabajo de los profesionales de la educación.