Complejo residencial de alta densidad en el distrito de Jose Luis Bustamante y Rivero integrado a un centro multifuncional metropolitano en Arequipa - Alvarado Huallanco, Erick David (2016)
En la investigación la vivienda es un elemento importante en el desarrollo individual, su aparición permitió a la raza humana controlar por primera vez las condiciones ambientales del espacio que habita. El desarrollo de sistemas de generación de energía sostenible y sistemas de producción de alimentos incorporados a viviendas, permiten desarrollar viviendas sostenibles y mas autosuficientes. permiten poder controlar los recursos energéticos y la producción de alimentos. La incorporación de invernaderos en residencias urbanas permiten dar un carácter productivo a la vivienda para fines comerciales o autoabastecimiento.