Diseño e implementación de nuevo producto comercial publicitario para el diario Correo Arequipa - Muñoz Delgado, José Dadín (2019)
Los medios de comunicación escritos centran sus ingresos en la publicidad que reciben por parte de los anunciantes particulares y estatales. El presente trabajo muestra el caso del diario Correo Arequipa entre los años 2011 y 2013, definiendo un análisis de la disminución de los ingresos publicitarios, establece un procedimiento de alternativa de solución, mediante la creación, diseño e implementación de un nuevo producto publicitario eventual, el cual es desarrollado de manera sistemática y detallada. El estudio finaliza con la evaluación económica, el impacto en los lectores, los anunciantes y concluye presentando que el producto, pese al pase de los años sigue siendo utilizado, no sólo en la edición de Arequipa hasta el año 2018