Programa de capacitacion y adiestramiento del recurso humano para mejorar la cultura de segurid ad en el personal e.e. ccessoma e.i.r.l. mina constancia - Rios Mamani, Sandra (2015)
En la presente investigacion se plantea como objetivo general el de analizar la necesidad de Capacitacion, Adiestramiento para el personal de Stracon GyM que labora en la mina Constancia, para lo cual se efectuo un diagnostico de la situacion actual en la empresa, con el fin de plantear los lineamientos fundamentales de una propuesta para la capacitacion y adiestramiento de dicho personal.