Control de calidad en planta de recubrimientos y pinturas Layconsa - Salas Muñiz, Fred Willianson (2014)
El presente Informe Técnico desarrollado en el área de Control de Calidad de Pinturas Sur tiene como principales objetivos: - Dar a conocer las aptitudes y habilidades necesarias para realizar un adecuado Control de Calidad en una Planta de Pinturas. - Dar a conocer los equipos y maquinarias que se utilizan. - Dar a conocer los tipos de materias primas e insumos necesarios para la fabricación de pinturas. - Dar a conocer todo el proceso productivo de una planta de pinturas.