Cita APA

Choque Ramos, I. M., & Castillo Cataño, M. E. (2021). Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un embutido funcional tipo morcilla, con sustitución parcial de grasa animal por pasta de palta fuerte (persea americana mill) y uso de harina de kiwicha (amaranthus caudatus) como extensor cárnico.

Citación estilo Chicago

Choque Ramos, Irene Mercedes, y Milagros Estefani Castillo Cataño. Aprovechamiento De La Sangre Bovina En La Elaboración De Un Embutido Funcional Tipo Morcilla, Con Sustitución Parcial De Grasa Animal Por Pasta De Palta Fuerte (persea Americana Mill) Y Uso De Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Como Extensor Cárnico. 2021.

Cita MLA

Choque Ramos, Irene Mercedes, y Milagros Estefani Castillo Cataño. Aprovechamiento De La Sangre Bovina En La Elaboración De Un Embutido Funcional Tipo Morcilla, Con Sustitución Parcial De Grasa Animal Por Pasta De Palta Fuerte (persea Americana Mill) Y Uso De Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Como Extensor Cárnico. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.