Choque Ramos, I. M., & Castillo Cataño, M. E. (2021). Aprovechamiento de la sangre bovina en la elaboración de un embutido funcional tipo morcilla, con sustitución parcial de grasa animal por pasta de palta fuerte (persea americana mill) y uso de harina de kiwicha (amaranthus caudatus) como extensor cárnico.
Citación estilo ChicagoChoque Ramos, Irene Mercedes, y Milagros Estefani Castillo Cataño. Aprovechamiento De La Sangre Bovina En La Elaboración De Un Embutido Funcional Tipo Morcilla, Con Sustitución Parcial De Grasa Animal Por Pasta De Palta Fuerte (persea Americana Mill) Y Uso De Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Como Extensor Cárnico. 2021.
Cita MLAChoque Ramos, Irene Mercedes, y Milagros Estefani Castillo Cataño. Aprovechamiento De La Sangre Bovina En La Elaboración De Un Embutido Funcional Tipo Morcilla, Con Sustitución Parcial De Grasa Animal Por Pasta De Palta Fuerte (persea Americana Mill) Y Uso De Harina De Kiwicha (amaranthus Caudatus) Como Extensor Cárnico. 2021.