Diseño, instalación y puesta en marcha de las líneas de servicios para una planta refinadora de azúcar de 800Tm/día - Bellido Mamani, Néstor Alejandro (2016)
Los ingenios azucareros del país con miras a mantener en todo momento sus equipos en óptimas condiciones de trabajo mantienen una política de renovación y/o modernización de los mismos en función al cumplimiento de su vida útil u obsolescencia. Y en oportunidades, con el propósito de incrementar su participación en el mercado industrial con productos de mejor calidad y mayor valor agregado es que instalan nuevas líneas de producción tales como una moderna planta refinadora de azúcar. La presente tesis está destinada específicamente a la empresa azucarera Casa Grande S.A.A., con el diseño e instalación de las líneas de servicios para su moderna planta refinadora de azúcar de 800 tm/día, que permita cumplir con los requerimientos que ésta planta requiera y utilizando los recursos disponibles de la empresa azucarera.