Estilos de aprendizaje en los estudiantes del ciclo avanzado en el centro de educación básica alternativa Virgen del Carmen Arequipa - Perú 2017 - Velasquez Yagua, Marisol Consuelo (2018)
La presente investigación titulada: “Estilos de Aprendizaje en los estudiantes del Ciclo Avanzado en el Centro de Educación Básica Alternativa Virgen del Carmen Arequipa - Perú 2017”, tiene como objetivo determinar: ¿Cuál es el estilo de aprendizaje que predomina en los estudiantes del ciclo avanzado del Centro de Educación Básica Alternativa “Virgen del Carmen” del Cercado de la ciudad de Arequipa - 2017? Como hipótesis de la investigación se planteó lo siguiente: El estilo de aprendizaje que predomina es el reflexivo en los estudiantes del ciclo avanzado del Centro de Educación Básica Alternativa “Virgen del Carmen” del Cercado de la ciudad de Arequipa - 2017. Se trabajó con una muestra de 23 estudiantes del ciclo Avanzado del Centro de Educación Básica Alternativa “Virgen del Carmen ”del Cercado de la ciudad de Arequipa, a quienes se les aplicó un cuestionario de Estilos de Aprendizaje de Honey y Alonso (CHAEA), cuyos resultados se muestran en las tablas y gráficos. En conclusión, se estableció que el estilo de aprendizaje dominante es el Activo en los estudiantes del ciclo avanzado del Centro de Educación Básica Alternativa “Virgen del Carmen” del Cercado de la ciudad de Arequipa - 2017.