Estudio tecnico economico de la profundizacion mediante el pique inclinado 043 niveles 18 al 20 veta esperanza - mina casapalca - Jauregui Mercado, Italo Robert (2015)
El presente trabajo de investigacion tiene como objetivo explicar la profundizacion de la veta esperanza-Unidad Minera Casapalca, entre los niveles 18 y 20, mediante el diseño y construccion del pique inclinado 043 cn el fin de extraer las reservas minerales existentes, acord con la expansion de la mina.