Implementacion de pantallas led hypalume 20000 en el sistema de transporte del proyecto minero las bambas - Cayllahua Pilares, Elizabeth (2015)
El presente estudio titulado"IMPLEMENTACION DE PANTALLAS LED HYPALUME 20000 EN EL SISTEMA DE TRANSPORTE DEL PROYECTO MINERO LAS BAMBAS" involucrada el estudio de tiempos de paradas de los equipos de carguio y acarreo por facteros climaticos como es la presencia de neblina densa