Cuadro de mando integrado (CMI) aplicado a la Logística de Open System - Cruz Limaco, Samuel (2018)
Al encontrar muchos problemas a resolver en las empresas también se han diseñado muchas herramientas para poder resolverlas, como por ejemplo las herramientas de gestión estratégica; tomamos como caso una empresa dedicada al rubro de la protección eléctrica y nos situamos en el contexto de su realidad, luego nos focalizamos en un problema importante como es la logística y aplicamos todas las herramientas de gestión estratégica que conocemos, como FODA, Análisis EFI y EFE, sistema de Cuadro de Mando Integrado para monitorear y solucionar problemas logísticos y finalmente demostrarlo con una evaluación económica.