Informe de Experiencia Profesional Modalidad Prueba de Suficiencia Profesional - Choque Caparo, Jose Luis (2016)
El presente trabajo académico busca identificar los peligros, riesgos y medidas de control para dar de conocimiento a todos los trabajadores del proyecto y así pueden controlar sus peligros y riesgos encontrados en cada actividad que desarrollen, implementando la Matriz IPERC de Línea Base para el proyecto "K122: EPC – Sub Estación de Alta Tensión CVPUE y Líneas de Transmisión" para la empresa Abengoa Perú S.A., de la Ampliación de Sociedad Minera Cerro Verde que se dedica a la extracción de cobre y otros minerales. El objetivo del presente trabajo es implementar y aplicar los controles necesarios para controlas los peligros y riesgos en cada actividad y dar a conocer al personal la importancia de aplicar los controles necesarios en campo para evitar los incidentes y accidentes dentro del proyecto. Para lograr el objetivo se aplicó la metodología del cliente, para poder desarrollar la Matriz IPERC de Línea Base