Control de calidad y selección de materiales en la fabricación de coberturas metálicas - Montañez Puma, Edwin William (2013)
El presente trabajo consta de fabricación e instalación de Coberturas Metálicas, como ejemplo techo metálico de 640m2, el techo consta de 7 vigas principales apoyados en 22 soportes verticales metálicos y 2 puntos fijos, además consta de 10 viguetas a lo largo de la parte frontal. El techado consta de canalón galvanizado de 0.55mm de espesor con un ancho útil de 0.90m y largo útil de 7.80m, el canalón es sujetado a las vigas y viguetas por medio de autoroscantes de ¾” x 3/16” con arandelas de caucho.