Factores socioeconómicos que influyen el abandono familiar en la tercera edad del puesto de salud Mariano Melgar, San Román Juliaca 2014 - Chale Vilca, Claudia (2015)
Los adultos mayores que oscilan entre 70 a 75 años de edad son abandonados económicamente, afectiva y emocionalmente en un 64.3% de parte de sus familiares como son sus hijos dejando en desamparo total como en lo económico y emocional hacia nuestros adultos mayores.