Proyecto de factibilidad para incrementar la produccion de 600 a 1000 tm mensuales en u.e.a. nueva bonanza de sociedad minera de r.l. don rafo 2 - Castillo Maquera, Carlos Alberto (2015)
El presente trabajo de investigaicon tiene como objetivo especifico desarrollar el proyecto de factibilidad, para el incremento de la produccion de 600 Tn a 1000 Tn mensuales en la U.E.A Nueva Bonanza de S.M.R.L Don Rafo 2 mediante el desarrollo y Preparacion del Nivel 1845 en Veta Dorada