Control de calidad y mantenimiento preventivo del sistema de perforación de la SBM 700 - Llanllaya Huamani, Jose Luis (2019)
TUMI RAISE BORING tiene un programa adecuado de mantenimiento que contribuirá en gran medida a la eliminación de posibles problemas y evitar el costo por tiempo de inactividad de sus equipos. El trabajo de mantenimiento del Sistema de perforación SBM 700 involucra a que se tomen las precauciones correspondientes en mejora de nuestros productos, servicios y soluciones en la minería desarrollando nuevos métodos de perforación en beneficio de nuestros clientes, ya que la empresa fabrica sus propias maquinas Raise Bore y accesorios. Desde su fundación la empresa tiene como objetivo dedicarse a la fabricación y comercialización de máquinas y a la prestación de servicios en la actividad minera en general, incluyendo la perforación de chimeneas (raise boring) para ventilación y/o producción en minas subterráneas, explotación y desarrollo, preparación, explotación, perforación diamantina entre otros. Actualmente TUMI ha trasladado sus operaciones a una gran planta en Lurín (40,000 m²). TUMI es orgulloso de fabricar nuestros propios productos Raise Boring, como máquinas, piezas o servicios de perforación y los mejores productos de calidad y servicios.