Determinación de las condiciones optimas en el proceso de termoformado de laminas de pvc para moldes de gran tamaño - Flores,Suaquita, Exon Luis (2015)
En el presente trabajo de tesis determina las condiciones optimas en el proceso de termoformado del PVC para molde de gran tamaño.