Cita APA

Calsina Ortiz, J. C., & Carpio Palacios, D. D. (2016). Elaboración de néctar de higo (Ficus Carica) con kiwicha (Amaranthus Caudatus) y evaluación de su vida útil en función de las características fisicoquímicas y sensoriales.

Citación estilo Chicago

Calsina Ortiz, Julio Cesar, y Dani Daniel Carpio Palacios. Elaboración De Néctar De Higo (Ficus Carica) Con Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Evaluación De Su Vida útil En Función De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. 2016.

Cita MLA

Calsina Ortiz, Julio Cesar, y Dani Daniel Carpio Palacios. Elaboración De Néctar De Higo (Ficus Carica) Con Kiwicha (Amaranthus Caudatus) Y Evaluación De Su Vida útil En Función De Las Características Fisicoquímicas Y Sensoriales. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.