Presentacion y sustentacion de informe de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento - modalidad suficiencia profesional - Angulo Vargas, Omar (2015)
En el presente informe de memoria profesional desarrolla com punto principal exponer las etapas y documentacion tipicas en el desarrollo de un proyecto de Automatizacion en la industria del cemento y Cal, haciendo el uso de las recomendaciones del Project Management Institute(PMI) para la gestion del proyecto, se describe en terminos generales cada etapa del proyecto, la principal documentacion a desarrollar, aspectos tecnicos y estandares aplicables para la insdustria del cemento y cal