Desarrollo de la acción tutorial en el desempeño escolar de los estudiantes del quinto año de educación secundaria de la institución educativa “Santa Magdalena Sofía” del distrito Selva Alegre año 2016 - Velasco Andrade, Claudia Veronica (2017)
El presente trabajo describe el desarrollo de la acción tutorial en estudiantes del quinto año de nivel secundaria, describe como la tutoría es y debe ser llevada en las instituciones educativas para lograr un mejor desempeño en los estudiantes. Además, describe los beneficios y dificultades que el estudiante de nivel secundario percibe en la tutoría y el papel que desempeña el tutor como orientador que fomente la motivación personal y la aplicación del conocimiento para que el estudiante incremente su desempeño escolar.