Presentación y sustentación del informe memoria de experiencia profesional y rendimiento de una prueba de conocimiento – modalidad suficiencia profesional - Mestas Chuta, Cesar Jesus (2015)
En la presente memoria de experiencia profesional se redactan los trabajos realizados en la empresa CONSORCIO INDUSTRIAL MUNDO QUÍMICO SAC. (CIMQ SAC), en el cargo de Administrador. CONSORCIO INDUSTRIAL MUNDO QUÍMICO SAC. Es una empresa que fabrica y distribuye artículos de limpieza y artículos de ferretería en general.