Plantas vasculares endémicas de Arequipa - Perú - Quipuscoa Silvestre, Víctor (2022)
La ciencia es un proceso. Por lo general, las actividades científicas se clasifican en ciencia aplicada o ciencia cuyo objetivo conduce al logro de un producto con utilidad, y alternativamente, ciencia pura o ciencia por el bien de la ciencia, donde se obtienen datos para construir nuestro conocimiento general acerca del planeta. Esta publicación representa una combinación de resultados valiosos; tanto, para la ciencia aplicada, como para la ciencia básica