Factores relacionados a la satisfacción de usuarios respecto al sistema de gestión documentaria en una institución pública. Caso: gobierno regional de Arequipa, Año 2017 - Medina Rodriguez, Adriana Milagros (2017)
Esta investigación evaluó los factores que están relacionados a la satisfacción de los usuarios internos (154) y externo (377) con respecto a un Sistema de Gestión Documentaria. Se utilizó el cuestionario a usuarios del Sistema de Gestión Documentaria (SisGeDo 2.0) del gobierno regional de Arequipa, se aplicó de forma personal y dando como resultado que los usuarios internos están insatisfecho con dicho sistema de gestión documentaria, para medir el grado de satisfacción de los usuarios de un sistema de gestión documental se consideró los indicadores información, usuarios y gestión basados en la norma ISO 15489. Así mismo analizamos si la edad, sexo, tipo de usuario, experiencia, capacitación y la satisfacción global son factores que están relacionados con la satisfacción de los usuarios con un sistema de gestión documentario, lo que nos dio como resultado que el tipo de usuario es el único factor relacionado con la satisfacción de los usuarios en un sistema de gestión documentario.