Influencia de la responsabilidad social en la reputación corporativa de la empresa TRANSANA transportes y servicios múltiples Ana María SRL, Chala norte - Caravelí, 2024 - Paredes Quispe, Mijael Brandon (2024)
El presente trabajo de investigación que titula “Influencia de la responsabilidad social en la reputación corporativa de la empresa Transportes y Servicios Múltiples Ana Maria SRL, Chala Norte – Caravelí, 2024, tiene como propósito determinar la relación de influencia de la responsabilidad social en la reputación corporativa a través del método hipotético deductivo. Por su alcance es una investigación descriptiva-correlacional. Por su diseño es una investigación no experimental y de corte transversal. Se utilizó una muestra de 351 unidades de estudio y se aplicó una encuesta de forma directa y aleatoria en los distintos anexos del distrito de Chala, Caravelí. Los resultados evidenciaron un nivel de correlación significativo de r = [0.434], con un nivel de significancia de p = [0.000 < 0.05], de esta forma el análisis estadístico demuestra una relación positiva y moderada entre la responsabilidad social y la reputación corporativa, según la percepción de los pobladores de Chala Norte. En conclusión, estos resultados confirman que las acciones de responsabilidad social influyen de forma directamente proporcional en la reputación corporativa de la empresa Transportes y Servicios Múltiples Ana María SRL, fortaleciendo su percepción corporativa