Propuesta para la aplicacion de un sistema de seguridad y salud ocupacional en la planta concentradora san jeronimo - Benavente Guillen , Maykol Raul (2015)
El presente tesis tiene como la mineria que constituye una de las principales actividades economicas de mayor trascendencia que impulsa el desarrollo del pais, según el Banco Central de Reserva, No obstante, paradojicamente, dicha actividad productiva sigue estableciendose como la de mayor incidencia de accidentes incapacitantes y de manera especial, los que devienen en fatales.