Inserción laboral de los egresados de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa 2015 - Condori Mendoza, Elard Jose (2016)
En la presente investigación titulada “Inserción laboral de los egresados de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa 2015”, el cual tiene como objetivo general Determinar la inserción laboral de los egresados de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la UNSA, para esto se trabajó en nivel de investigación descriptivo explicativa, no experimental, transeccional. Esta investigación posee una unidad de estudio para el muestro, los cuales son los egresados de la escuela profesional de turismo y hotelería de los años 2013 y 2014, como resultado de la evaluación se tuvo como conclusión que la inserción laboral de los egresados de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la UNSA, es regular debido a que las características bajo las cuales los egresados ingresaron y actualmente se encuentran tiene aspectos positivos y negativos en su actividad laboral.