Modelo para optimizar la detección de rostros en secuencias de video - Fernández Fabián, Karla Mariel (2016)
Se realizó la normalización de las secuencias de video en base a las condiciones de iluminación y resolución con la corrección de intensidad gamma y el metodo de solución iterativa. Luego se ingresan los frames de video al algoritmo de detección de rostros "haar" en cascada, trabajando con el seguimiento de movimiento KLV. Todos los procesos se trabajan en GPU para acelerar el tiempo de procesamiento.