Abastecimiento de agua potable y alcantarillado para el asentamiento humano San Agustin - Zanabria Motta, Juan (2015)
En la presente tesis se realizo el proyecto de abastecimiento de agua y desagüe formada parte de una ampliacion de la red dependietne del resorvorio R-22 de la red de la planta de agua potable "La Tomilla" para el asentamiento huamano San Agustin en el Distrito de Sachaca, con el objetivo de elevar la calidad de vida de los habitantes de esta asociacion de vivienda y prevenir las enfermedades gastrointestinales producto de la ausencia de los servicios basicos indispensables.