La Universidad de Arequipa. Historia de la Universidad Nacional de San Agustín (1828 – 1928) - Malaga Nuñez Zeballos, Alejandro Javier (2025)
La investigación muestra la historia institucional de la primera universidad de la ciudad de Arequipa, los instrumentos de gobierno, las gestiones rectorales, facultad que dejaron de funcionar y los graduados en un siglo.